Духовный наш отец

Владимир Сологубов
       ДУХОВНЫЙ НАШ ОТЕЦ.
Нам кажется, что сами мы так живём,
А на самом деле приказы выполняем,
И по жизни мы с судьбой всегда идём,
Конечно,  мы  этого  вообще не знаем.

Вот мечтать нам только и  разрешено,
Решать судьбу с мечтой Творцу легко,
Решать мечту Творцу  лишь  суждено,
Как  захочет,  так  всё  и  будет решено.

Он не спорит, но спрашивать не будет,
Он наш создатель,  и  хозяин  полный,
И никого из нас никак  он  не  забудет,
Всегда  заберёт на  пункт он  сборный.

Не всех сразу, а всё же всех он заберёт,
И для этого он для  себя  нас  создавал,
Как будешь нужен, за тобой он придёт,
Так Творец  сам  от  рожденья намечал.
                Вл. Сологубов.03.05.18г.