Афоризмы 128

Евгений Рослик
Змее для того, чтобы её уважали достаточно двух зубов.

Подарок в отличие от покупки ограничивает свободу.

Пример формальной логики: «(жена любит мужа) или (жена не любит мужа)=истина». И эта логика изменила мир!

Религия - способ осмысления, когда хотя бы один аргумент принимается на веру.