Прибоя шум... 30. 04. 18. Крым

Вольдемар Митрофанов
Прибоя шум все мысли заглушил,
От красоты такой куда мне деться?!
Крым навсегда ребята покорил,
Я в первый раз в природу смог влюбиться!

Как в девушку,которую люблю,
Она в моих друзья воспоминаниях.
Я всей душой стремлюсь сюда,хочу,
Пускай моё исполнится желание!

Взметнули сосны кроны свои ввысь,
Ласкает солнце пальмы,кипарисы.
Плантации лаванды удались,
В садах цветут тюльпаны и ирисы!

Не зря Бог создал эту красоту,
Куда до нас и Греции,и Кипру!
За всех обиженных Всевышнего прошу,
Хоть на мгновенье одари улыбкой!

Пусть будет мир и дружба на Земле,
А наши скрепы,как и постулаты,
На нас равняются народы в Мире все!
Тогда в "шестой" не будет Мир "палате"!