Por qu muere el amor? на испанском

Елена Ерополова
;Por qu; muere el amor?
Como una flor en la ventana sin necesidad de riego.

;Por qu; muere el amor?
Y los sentimientos ya no est;n vivos.

;Por qu; muere el amor?
Y la fuente de la vida deja de бурлить.

;Por qu; muere el amor?
Y los colores brillantes dejan de vivir.

;Por qu; muere el amor?
Y no hay fuego en la hoguera.

;Por qu; muere el amor?
Y tan fr;o en el alma.

;Por qu; muere el amor?
Envuelto en una manta de oscuridad.

;Por qu; muere el amor?
Y el viento de la tristeza camina de nuevo.

;Por qu; muere el amor?
La lluvia y el vagabundo deja caer las l;grimas.

;Por qu; muere el amor?
La respuesta de m;, ;qui;n sabe?

26.04.2018. 21:49.
Почему умирает любовь? на испанском.