На пороге май

Наталия Шилова
На пороге май.
Весело встречай.
Ландыши в лесу.
На траве росу.

Пенье птиц звучит.
И душа кричит.
Счастью нет конца.
Бьются так сердца.

И любовь вокруг.
Улыбнись, мой друг.
Там рассвет встаёт.
Жизнь везде поёт.

Будет день за днём.
Даже под дождём.
Солнышко светить.
Хорошо так жить!


30.04.2018 г.