Улетают в небо розовые пони

Юлия Июльская1
Улетают в небо розовые пони,
Беззаботно рвется голубая нить.
В тоненьком халате, мерзну на балконе
Не курю, но впору взять и закурить.

Бьют копытом пони и глядят так строго
Из-под нарисованных кукольных ресниц.
Все хотят быть выше и чуть ближе к Богу,
Но мирские нужды стойко тянут вниз.

Дни летят так быстро, словно шар воздушный.
Что не удержался у дитя в руках.
Жаль душевных мало, больше равнодушных,
Старый день сгорает в сизых облаках.