Мрачный день и непогожий

Андрей Гапоян
    И бежит мороз по коже,
 В яме он лежит в безмолвье.
  Мрачный день и непогожий,
Сверху крестик, горе вдовье...
    Скоро все его забудут,
Крест, как память, на погосте.
  Навещать порой лишь будут
Дождик с ветром, просто гости ...