Не умолкает вечный спор

Елена Малахова 2
Не умолкает вечный спор
между любовью и любовью.
Ведут неслышный разговор
с надеждой и мольбою.

Ход времени не изменить,
как не убрать цветы из сада.
Кто знает, как дальше жить,
тому любовь - награда.

А чаще во много раз,
она всего лишь только мука,
лишает слов, лишает глаз,
ее удел - разлука.

Что ближе - выбирай
иль этот ад, иль этот рай.