Утром

Марина Просина
Ночку морозную,звёздную- яркое утро сменило.
Смотрим -улыбка от солнца в окне засияла.
Звёздную россыпь на стекла окна налепило.
Это зима,развлекаясь узоры свои рисовала.

Звёзды-снежинки по небу кружились-миллиарды.
Тихо,закончив восторга-полёт приземлялись.
Грани резные блестели как бриллианты
В наших глазах, не земной красотой отражались.

Как интересно увидеть на окнах картины с утра.
Полюбоваться не прочь, все узором красивым.
Жалко ,но быстро растают от солнца тепла.
Будут в сохране,если мороз станет сильным.