В дыму цветочном

Андрей Гапоян
В дыму цветочном стучит сердце,
 Опять расцвёл вишнёвый сад.
Вдыхая, таю в чувств блаженстве,
  Хмельной,цветочный аромат.
 С ума сойти! Какая прелесть!
 В пурпурно-белом флёре сад.
   Весны чарующая нежность,
 Жужжанью пчёл безумно рад...