Нарисовать портрет

Геннадий Ельцов
Нарисовать портрет несложно.
Каким он выйдет?Вот вопрос.
Держать кисть надо осторожно.
Кривым не вышел чтобы нос.
  Глаза у дамы не косили.
  На щечке родинка была.
  Вопрос оплаты был чтоб в силе.
  И память вас не подвела.
Нарисовать портрет несложно.
И приукрасить.А затем,
Убрать морщины осторожно,
Чтобы понравился он всем.
  А если что,порвать на части.
  И все по-новому начать.
  Побольше выдумки и страсти.
  И будет вас толпа качать.
А что в натуре,дело вкуса.
Мадам раскрасит все сама.
Хоть баб я тех весьма боюсь сам.
Чтоб не сойти по ним с ума.