В карты...

Виктор Боковой4
В карты я играл с судьбою,
Без единого туза,
Встречу выиграл с тобою,
Заглянул в твои глаза.

В них рассветы и закаты,
И две ясные зари,
И бесплатные караты,
Что роняли фонари.

Я доволен сам собою:
В рукаве сгодился туз,-
Встречу выиграл с тобою
За сердечный наш союз...

    Рест.2019.