Романтик, доставай боезапас

Александр Викторович Биошев
Прекрасно восприятие весны -
Нам в золоте являются утра.
Цветущий сад в объятиях зари;
Любите жизнь! Скажите - ты щедра.

Простые чудеса глазам видны;
Вокруг, и в нас - цветы, цветы, цветы.
И что с того, покоя лишены, -
Зато богатство главное, при нас.

Ты, сердце, токи пей счастливых глаз;
Динамка крутится, надежды и любви.
Романтик, доставай боезапас,
И в небо очередью строк пали...

Я утро доброе послал тебе - прими,
Приветик солнечный, от чудака.
Права ты, давят на плечи ремни -
Опять иду неведомо куда.

Скачусь лавиной с горного хребта -
И словно снег, на голову свалюсь.
Расслышу - как же долго я ждала...
И как ребёнок жизни улыбнусь.
03.05.18г.