Хотите стать в Одессе надежным?

Филипп Диброва
"Ничто в Одессе так не вдохновляет
верить человеку,как предоплата!"

Юмор из интернета





И была эта вера приватной,
Тогда вспомнят про вас
через век...
Вы,вносящие предоплату,
Там-надежнейший человек!