Ах, как ждём мы все примирения!

Валентина Хомякова
Солнце сияет так ярко,
Посылает лучи свои!
Землю в порядок надо
В эти дни привести!
Изумрудом покроет всё травка,
Первоцветы проснутся нежны,
Ото сна очнутся  козявки,
А листочки клейки, кружевны!
Вся природа проснётся и соком
Наполнится дерево, куст!
И распустят берёзки свой локон...
Птицы песни свои запоют!
Красота, торжество, обновление!
Устремится к солнцу росток!
Ах, как ждём мы все примирения -
Запад, север, юг и восток!