Поселковые ребята

Вадим Константинов 2
                Дети Волги!..

                Что смогла
                Их сформировать
                Тела!..

                С продублённой солнцем
                Кожей...

                С цветом их волос...

                Похожих
                На пшеницу,
                Или рожь!..

                И, как кажется,
                Немножко...

                На подсолнух
                С крепкой ножкой...

                Каждый из ребят
                Похож!..
                06.1997.