Смелая Любовь...

Владимир Саушкин 2
Среди Ночи - Её я бужу...
Не могу рядом с Нею - уснуть...
Я горячее тело, целуя - держу...
Разве сможешь кипящую Страсть - обмануть...

Я волную Её - и постель стала так горяча,
Возникает над нами - эзотерический зной -
Места нет здесь обдуманным речам...
И с вершины его низвергнётся - покой...

И чем жарче пылала Она,
И чем громче Страсть проявлялась у Ней...
Тем горячей становилась сама,
И Любовь проявляла смелей...

Я Её - среди Ночи бужу...
Если тело Её - от чего-то дрожит...
Я его старательно ублажу...
Пусть при этом - о Любви говорит!