Мир так огромен...

Вахтин Антон Сергеевич
Мир так огромен.
Только меня нет в нём.
Он подоженный.
Я здесь не свободен,
Во век пылающих огнём.

Мир так чудесен.
Но мы не верим в чудеса.
Поднебесье?
Не интересно,
Лучше уж сразу на небеса.

Мир так красив.
Но кому до этого есть дело?
Без наших молитв
Он рухнул почти...
Миру люди здесь надоели.