Тихо

Ра-Ман
Тихо.
Мысль просверлила вихрем
Обожжённый горячий мозг.
Спорит
Счастье с бедой и горем
С тяжким стоном, достигшим звёзд.

Вторя
Вечному шуму моря
Воздух в лёгких бурлит моих.
Веря
Свято инстинкту зверя,
Вырвал крохи. Упал. Затих.

Встану!
Кануть в Межмирье рано!
Будет пища, коль будет день!
Знаю!
Шкуру с души сдувая,
Ветер свищет. Такая хрень!..