Давай себе позволим помечтать

Андрей Шарабаев
Давай себе позволим помечтать,
Представим вместе нас тобою,
Позволь мне первому начать,
Тебе я свои мысли приоткрою

Итак, я муж, а ты жена моя
И мы на веке вместе будем
Пусть времени прошло не мало с того дня
Мы все еще друг друга любим

Мы шлем друг другу нежные слова,
Когда с тобою мы на расстоянье
И крепче нету нашего родства
И наши встречи будто бы свиданья

Мы ходит в бары и кино,
Мы дома не сидим на месте
И нам с тобою суждено
Всегда любить, всегда быть вместе

У нас с тобою чудная семья
Достаток, дом и даже дети
Мне все мои завидуют друзья,
Что мы одни такие на планете

Я счастлив, что любим тобою,
Слова какие, ты мне говоришь,
Со всей своею нежностью и добротою,
Как мной ты очень дорожишь

Я дома делаю тяжелую работу,
Ты в доме нашем создаешь уют,
Дарю тебе тепло все и заботу
И крылья счастью нас с тобой несут

Я каждый день дарю тебе любовь
И заново в тебя влюбляюсь
И каждый раз моя вскипает кровь,
Когда с тобой я обнимаюсь

Как мы с тобой проводим вечера,
Так весело, так чувственно, так страстно,
Из года в год, от января до декабря
О Боже! Милая! Как мне с тобой прекрасно

Давай себе позволим помечтать,
Пусть я начну, ты в след за мною
И с каждой встречей будем мы опять
Друг друга баловать своей мечтою

И пусть лишь это все мечты,
Но правда в том, нам хорошо с тобою
С тобою я, а у меня есть ты
Пусть ЭТО будет нашею судьбою.