Всё нормально при любом раскладе

Исаева Нина Авенировна
Всё нормально при любом раскладе -
Светит солнце в небе или гром,
Жизнь, она для нас уже награда,
Мы ещё не то переживём.

Мы ещё не то перелопатим.
Перестроим, пересоздадим.
Примем с благодарностью расплату
И за счастье возблагодарим.

Что роптать, для этого нет часа!
Нет желанья, да и сил лимит.
Мир, он сам собой уже прекрасен,
Остальное просто отболит.

Отцветёт, отвянет и отпустит.
И в заветном возродится вновь.
Нету времени у нас для грусти,
Время жизни – только на любовь!