Всё то, что душу окружает, не описать словами...

Аримнамбо
Всё то, что душу окружает, не описать  словами,
Слова не в силах объяснить нам ничего,
Они как тени, постоянно, следуют за нами,
Тем самым, пытаясь убедить, что мир реален,
Но сами не реальны, не в этом ли сокрыто чудо,
Существования всего.
Ну слава Богу, с одним, похоже, мы разобрались,
Вся наша Явь, по сути, носит описательный характрер.
Убрать из неё слова, всё это превращается в НИЧТО,
А в результате видим пред собою сон,
В котором лишь молчание, нам гарантирует реальность.
Вот только что о ней мы можем знать,
Если подумать, то по сути, тоже ничего,
Уже учёные пришли к тому — что мир не существует,
Мир этот матрица, в котором глупость ровня мудрецу,
Как то, так и другое не поддаётся пониманию.
Быть может по этому он не имеет ни начала, ни конца,
А это значит, можно допустить, что он бессмертен,
Всё это верно, но много ли бессмертных ходит по земле,
Никто того не знает, поскольку этот мир не описать словами.......)))