Рай земной

Лидия Алашеева
 Рай земной расцветёт утром ранним,
 В белоснежно-багряном дыму,
 Распускается садом прекрасным,
 По весне на зеленом лугу.

 В белоснежном плену утопает,
 Вся природа,ликует,поёт,
 И на землю кружась разбросает,
 от любви нежно-розовый мёд.
 
 Дым янтарный окутает утром,
 Подвенечное платье берёз,
 Вишни омут чарующим взглядом,
 В рай земной поведёт среди рос.