я верю в свет из тишины

Эдуард Мухаметзянов
Я верю в свет из тишины.
Я верь и не верю.
Я верю в шепоты весны.
И поклонялся зверю.

И шел в леса.И дел в леса.
По брошенной тропинке.
В те серебристые глаза....
Что шепчут в паутинке.