красота природы

Максим Кубарев
Красота природы — это дар сотворённыйс любовью,
она неразлучна и ласкает глаза, в которых таится вселенная.
Душа на протяжении вечности бросает свет к изголовью,
и благодаря этому свету,жизнь стала нетленная.
25.04.18