А ты уйдёшь в безумье снегопада

Лена Мол
А ты уйдёшь в безумье снегопада,
под облетающие лепестки сирени.
А ты пройдёшь круги родного ада,
от первого пройдёшь и до последнего.

А я раскрашу серый день попеременно:
сперва - предчувствиями, а потом и смыслами.
А я сгораю неизбежно-постепенно,
мотив веселый иногда насвистывая.

И будет всё по-прежнему: кружиться
Земля в своём наряде атмосферном...
И будет петь единственная птица
о чём-то нежном, позабытом и волшебном.
26 апреля 2018