Любовь живёт

Максим Кубарев
Птицы рады солнечному свету,
душа рада солнечному лету.
Грусть пропадает, растворяясь,
любовь живет, не сопротивляясь.

Маленькая и большая,
в сердце проникая,
дарует, исцеляя,
вечностью душу венчая:)
23 апр в 0:1218