Всё любовь

Максим Кубарев
Если светом озаряет Боженька твой путь,
возрадуйся тому что есть, благодаря.
Всё любовь , а милосердие есть суть,
и знай, что никогда не бросит он тебя.

Свет радость и прозрение, улыбка твоя счастливое мгновение,
которое есть вечность:)
1 мая в 9:2418