чемпиону мира!

Анатолий Панин
Сражаясь,умирай за каждый мяч,
Пусть ноги сводят,травмы саднят
ты держись,ты вышел на матч!
Идёшь в атаку,верь от друзей пас,
Он один из тысячи,но это твой шанс!
Помни ты не один
За тобой Родины глас,
Миллионы сердец,миллионы глаз
с тобой в этот миг,в этот час!
Верь в себя и товарищей,ждём славных побед,
Пусть повезёт!
Мы с вами,с тобой,наш девиз"Россия вперёд!"