Могу ли мимо пробежать

Александр Викторович Биошев
Приснилось - фея креатива,
К кусту сирени подошла;
Пора расцвета наступила...
- Не наступила, а пришла.

Цветут сирень, и сад вишнёвый;
Прекрасны яблони в цвету.
Ты в жизнь влюбляешься поновой,
- В глазах читаю; чуда жду.

Весна, похожая на сказку,
Его нам дарит каждый год.
Заря, - принцесса-златовласка,
Улыбкой краски раздаёт.

Ты извини, что не сдержался -
Люблю, когда сады цветут.
Луч солнца в травах заплутался,
А одуванчик тут, как тут.

Нескромный гений прямо в сердце,
Автограф любит оставлять;
Глаза, распахнутые дверцы -
Могу ли мимо пробежать...
02.05.18г.