Молитва

Ирина Лемешева
Спаси и сохрани мой самый близкий круг....
Дай силы пережить,
Что послано судьбою.
Дай сердце,чтоб любить,
Возможности творить.
Умение ценить хорошее.Простое.

Спаси и сохрани знакомых и друзей.
Даруй им теплоту,терпенье,пониманье.
Пусть будет нелегка дорога без конца.
Но пусть придет успех в ответ на все старанья.

Спаси и сохрани живущих на Земле.
Средь мириадов звезд мы - точка во Вселенной.
Но каждый человек - он мир! Отдельный мир.
Неповторимый.Новый.Бунтующий.Смиренный.

Мы молимся тебе,колена преклонив.
Мы просим у тебя,ладони простирая.
Мы чувствуем - ты рядом .У каждого в душе.
И не оставишь нас.Мы это точно знаем.