Чтобы только твоя и ничья...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне бы рук одеялом укрыться -
Чтобы только твоя и ничья...
И с досадным всем в жизни проститься,
Шепот ласковый слышать: "моя!"
Чтоб от ветра собой заслоняя,
Ты мне волосы нежно трепал,
Улыбнувшись, промолвил: "Родная,
Как же долго тебя я искал... "
И изгибом плеча любовался,
Не впервой... не со мной довелось,
И груди, незаметно касался,
Чтоб желание в душу рвалось...
Как озябшей и дикой прибиться,
Не увидев объятий края,
Мне бы рук одеялом укрыться,
Чтобы только твоя и ничья...
(Ника)
Февраль 2015