Новый год шагает по планете,

Семенова Валентина Николаевна
***

Новый год шагает по планете,
Ему рады мы и наши дети.
Веселятся люди в Новый год,
Сколько пожеланий шлёт народ.

Голде Мейер желают быть добрее.
Янкам – уходить домой скорее.
Нашим детям – жить и не тужить.
А всем вместе крепенько дружить!

Вот тогда весна на всей планете
Будет даже в самый Новый год.
Будут веселиться все на свете,
И никто войны не принесёт.

Расцветится радугой живого
Над планетой синий небосвод.
Выпьем же за Новый год с весною –
И плясать в задорный хоровод.