быть проще. альтернативки

Анна Ратомская
лучше быть тупой, как пробка
мариновать селедку
по выходным пить водку
и не стремиться к свободке

или

множить трусостью фальш
говорить на черное blanche
закатывать в асфальт раж
и пафосно стебать кураж