Синяя птица

Йоко Сан
Настоящее счастье боится огласки,
Оно молчаливо, -
Когда к тебе прикасается лаской
Чудо чуть слышно,
Перебирает пряди волос
Трогает пальчик
Шепчет губами долгую фразу
Вдыхая твой запах,
Настоящее счастье ничего не боится
Просто вышагивает из окна, —
Если окажется, что синюю птицу
Кто-то убил вчера