Я Любимым Тебя называю!

Любовь Васенёва
В общении со Христом сейчас  спросила,
Могу ль Его  Любимым называть?
Хоть  называла, но в сомнениях  была,
Я не могу  Иисуса обижать.

Не словом этим обижать, конечно,
Но вдруг слова другие ждёт святой?
И Он ответил мне так быстро,даже спешно,
Что словно окропил святой водой.

Внучёк дремал, я про себя молилась
И вдруг он резко говорит:-!Люблю,
Тебя я очень, бабушка любима!"
"Мой Бог, я за внучка Тебя молю!

Через него мне часто отвечаешь,
Я  поняла, что можно называть
Тебя Любимым, это принимаешь,
Уж ночь, но не хочу от счастья спать!"

Так радовать мир грешный не умеет,
Ни чем он не заменит мне Христа.
Никто мне запретить любить  не смеет
Сильнее всех Небесного Отца!