Нет, никогда, никогда,

Семенова Валентина Николаевна
***
Нет, никогда, никогда,
Никогда не забуду обман.
Пусть улеглася беда,
Пусть пролетел ураган.

Пусто осталось в душе.
Что-то погибло навек.
И это случилось уже,
Милый ты мой человек.

Мальчики будут расти,
Годы как птицы лететь.
Но никогда, никогда
Розам любви не алеть.

Ты растоптал их шутя,
Всё разбросал по ветру.
Что же сейчас ты молчишь,
Ждёшь, пока слёзы утру?

Плакать не буду, не жди,
Только запомни одно:
Столько желаний в груди,
Сбыться им всем суждено.

И теперь ты меня ни вини,
Сам виноват был во всем!
Не ты позабыл счастья дни,
Мы позабыли вдвоём.