Каким он стал котом!!!

Олеся Байкалова 3
Однажды по дороге
Вместе с сыном шли.
Бездомного котёнка
В луже мы нашли.

Как там очутился ?
Может воду пил,
Может кто то выбросил,
А может  , и топил.

Сын схватил бедняжку,
К груди  своей прижал.
" Мне его так жалко! "
В слезах он мне кричал.

"Мы ведь не оставим
Его в такой беде.
Мамочка , родная,
Возьмём его себе...

Тебе  я обещаю
Хорошо  учиться.
рано, рано спать всегда
Буду  я ложиться.  "

Хоть не собирались
Мы животных брать.
Но этого пришлось нам
Лечить,кормить,купать.

Мы  нашли котёнка
В луже  за углом.
А теперь , смотрите,
Каким он стал котом !