Мама

Хлебникова Галина Алексеевна
Наполняются глаза слезами, фото наши старые смотрю,
Я на этих фото рядом с мамой… Мамочка, я так тебя люблю!
 
Было беззаботным моё детство, под твоим я крылышком росла.
А когда немного повзрослела, ты меня до полночи ждала.

Я с друзьями где-то пропадала, с ними проводила вечера…
Если бы вернуть те дни обратно, чаще бы с тобою я была.

В тот последний наш с тобою вечер, рук твоих не выпускала я…
Ты сказала: «Мне уже не страшно, будь счастливой, доченька моя»...

Мама, знаешь, ты всегда со мною, где б я в этой жизни не была,
Тучи раздвигала надо мною и от многих бед уберегла.


               
Мама, я скучаю без тебя...

02.05.18