Человек - существо странное

Станислав Сопов
Человек - существо странное
Со своими смешными проблемами.
Но порой до того пространное,
Что заполнит хоть десять вселенных!

То лукавит в глаза, то плачет,
Закрывая руками лицо -
Только это совсем не значит,
Что якшаешься с подлецом.

Все мы родом из ниоткуда,
После смерти уйдем в никуда.
Но дано сотворить нам чудо -
Стоит фокус сместить с себя.

02,05,18