Волшебный консенсус

Артемий Ищущий
Консенсус решает любые конфликты,
Но он невозможен, пока ты закрыт...
Убавь свою гордость, излей свои мысли,
И путь для решения будет открыт...

Беседа, логичность и здравый рассудок,
Вот весь инструмент, чтобы сделать ремонт...
Не хочешь дискуссий? Ты сам решать в праве,
Но поезд раздора не покинет так фронт...

А было бы здорово мир объявить,
Без лишних раздоров радостно жить...
Сквозь искренность слова всё можно решить,
В потоке любви вокруг солнца кружить...

29.04.2018

*Консенсус - это общее согласие, принятое в процессе обсуждения.