Не торопись...

Яков Зильберг
Не торопись, повремени с оценкой,
Тяни устало свою нить.
Меняется пейзаж за стенкой
И страшно доброту дарить.

Всё рушится. Нам в пух и прах
Разносят недруги приволье,
Оставляя дикий страх,
Судьбы отёсанные колья.