Так странно сознавать...

Елена Игоревна Моисеева
Так странно сознавать: весна бушует,
А в сердце – тишь, поток страстей иссяк.
Лишь солнце дарит радость мне большую,
А в жизни как-то всё ни так ни сяк.

И даже радость слишком уж спокойна,
И шила нет, как раньше, по весне.
Степенно всё, размеренно, достойно...
Как жаль, что юность изменила мне!

                2 мая 2018 года