Про Женю

Бобков Владимир
Про Женю, только шедеврально,
На фото супер, как модель,
Фотогеничен он реально,
Задумчив, будто сел на мель,
И чтобы с этой мели смыло,
Решил покушать то что есть,
Не оказалось только мыла,
А так устроил б дядям месть!

Мы Женю очен уважаем,
Ему стихи, ему и честь,
По свойски дружно наезжаем,
Но то любя, прошу учесть,
Он гордость и краса дайв клуба,
На всё на свете он мастак,
Надеюсь не имеет зуба,
И извинит, коль что не так!