Честные глаза

Бобков Владимир
Такие честные глаза,
Не пьёт парнишка на работе,
Во взгляде молнии, гроза,
В трудах, и мыслях о субботе,
И будет барбекю и виски,
Возможно берега ухабы,
А дома кушают ириски,
Тоскуют дети, плачут бабы!