Мудрей

Галина Суханова
Сохраню ли приличие
Перед дальней дорогой
И судьбину не буду ли
В исступлении клясть?
Путь земной пред отбытием
Весь наполнен тревогой...
Жить красиво не мудро ли?
Но мудрей умирать...
                02. 05.2018