Оправдание невесомости

Владлен Малышев
Окурки растоптаны, рюмки осушены
Баки заправлены, акселераторы вдавлены
Долги не оплачены, руки не пОжаты
Лики искомканы, имена не запомнены
Чеки изорваны, налоги обхожены
Лобки и подмышки тщательно выбриты
Все женщины пи&оры, мужчины - бля&юшные
Все клиторы вылизаны, все спермы проглочены
ВолосА в жменю собраны, тела изрисованы
Грехи Богов замолчаны, деяния Бесов замолены
Сердца и зеницы баксами вскормлены 
Авроры и Титаники кровями освящены
Ракеты покрашены, патроны заряжены
Банданы повязаны, лжеклятвы исторгнуты   
Вчерашних эпох лысины помётом осмеяны
"Подставы" исполнены, могилы обоссаны
Все идолы сброшены, все школы усопшие
Младенцы распроданы, потра&ать их - очереди
С экранов - ничтожные, над ними - безумные
Надежды оплёваны, истины заперты
"Законники" - высшие, народы - обратное
Все войны проиграны, герои - вне памяти
Подонки - все бронзовые, пророки - истерзаны 
Земля - разбазарена, душы - а были ли?