Там...

Павел Дубовиков
Там, где ветер, гор вершины сводит с ума,
Там, где волны с лаской целуют песчаные берега,
Там, где поздней ночью, нам поёт лишь тишина,
Там не нужны огни фонарей, чтобы видеть тебя.
Там, где звёзды, божьими коровками, запутались в твоих волосах,
Там воздухом одним, хочу с тобою дышать.
Бушуют истерикой мысли людей,
Но нам как-то плевать.
Там, однажды, можно найти, держать и не отпускать никогда.
Там, тепло твоего дыхания лютой зимой согревает меня.
Там я ясно вижу тебя и себя, и мне кажется, что нам по пути. 
Там будят не часы смартфона, а солнечные лучи.
Там, где люди в вечном поиске своего собственного “я”,
Там, где я потерялся, из виду тебя потеряв.