О, Сны! Моих желаний яви!

Татьяна Мотеева
"О, Сны!
Моих желаний яви!
Но и грехов, терзанья, моих."

Мне б коснуться взглядом твоих снов
Мне б Не постучав, тихонько в них войти
Распахнуть обитель твоих грёз, светом лунным осветив  пути.
Ах, как хочется сейчас быть Там
И в объятиях ночИ с тобой легко парить
Поцелуем отогнав мираж
бережно с ресниц сорвать дурман...

 --