Остыла

Анаит Аветисовна Павлова
Ты говоришь- люблю
А я слепа, не вижу.
Ты говоришь, что дорога,
Но я не чувствую тепла.

Ты говоришь, что для меня
Живёшь и дышишь,
А я хочу сбежать туда,
Где ты во век меня не сыщешь.

Я отдаляюсь от тебя.
И с каждым днём мой холоднее взгляд.
А ты молчишь
И нет уже пути назад.


    01.05.2018